Titre : |
Copain de la cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine ROLAND (1955-....), Auteur ; Didier GROS JEAN (1955-....), Auteur ; Frédérique VAYSSIERES (1961-....), Illustrateur |
Editeur : |
Toulouse : Milan |
Année de publication : |
2016 |
Collection : |
Copain |
Importance : |
253 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7459-6024-5 |
Prix : |
14,95€ |
Note générale : |
Cahier pratique p. 235 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... |
Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine ROLAND (1955-....), Auteur ; Didier GROS JEAN (1955-....), Auteur ; Frédérique VAYSSIERES (1961-....), Illustrateur . - Toulouse : Milan, 2016 . - 253 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - ( Copain) . ISBN : 978-2-7459-6024-5 : 14,95€ Cahier pratique p. 235 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... |
|