Titre : |
Leon : desserts & pâtisseries |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claire PTAK, Auteur ; Henry DIMBLEBY, Auteur ; Céline PETIT, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
304 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231020-9 |
Prix : |
35 € |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Desserts Gâteaux Pâtisserie
|
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Redécouvrez l'univers décoiffant de LEON dans ce nouvel opus ! Le premier restaurant LEON, sur Carnaby Street, a ouvert ses portes en juillet 2004. Pour ses fondateurs - Henry Dimbledy, John Vincent et Allegra McEvedy - le but était de changer l'image du fast food, en y intégrant des aliments frais et sains. Six mois plus tard, LEON recevait le prix du meilleur nouveau restaurant de Grande-Bretagne. Aujourd'hui, il existe 11 restaurants LEON où se pressent 70 000 personnes par semaine. Avec plus de 100 recettes sucrées, LEON Desserts et Pâtisseries s'adresse à tous, du plus novice à l'expert audacieux. Fidèle au principe selon lequel ce qui est bon fait aussi du bien au moral et au corps, vous trouverez, en complément des versions classiques, des alternatives simples et accessibles sans gluten, sans sucre, sans produit laitier ou sans farine de blé. |
Leon : desserts & pâtisseries [texte imprimé] / Claire PTAK, Auteur ; Henry DIMBLEBY, Auteur ; Céline PETIT, Traducteur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2013 . - 304 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-01-231020-9 : 35 € Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Desserts Gâteaux Pâtisserie
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Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Redécouvrez l'univers décoiffant de LEON dans ce nouvel opus ! Le premier restaurant LEON, sur Carnaby Street, a ouvert ses portes en juillet 2004. Pour ses fondateurs - Henry Dimbledy, John Vincent et Allegra McEvedy - le but était de changer l'image du fast food, en y intégrant des aliments frais et sains. Six mois plus tard, LEON recevait le prix du meilleur nouveau restaurant de Grande-Bretagne. Aujourd'hui, il existe 11 restaurants LEON où se pressent 70 000 personnes par semaine. Avec plus de 100 recettes sucrées, LEON Desserts et Pâtisseries s'adresse à tous, du plus novice à l'expert audacieux. Fidèle au principe selon lequel ce qui est bon fait aussi du bien au moral et au corps, vous trouverez, en complément des versions classiques, des alternatives simples et accessibles sans gluten, sans sucre, sans produit laitier ou sans farine de blé. |
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