Titre : |
Conserver les fruits et légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck SCHMITT (1968-....), Auteur |
Editeur : |
Paris [France] : Ulmer |
Année de publication : |
DL 2015 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84138-728-1 |
Prix : |
22,00 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Conservation et mise en conserves Fruits -- Conservation Légumes -- Conservation
|
Mots-clés : |
Cuisine Conserves Conservation Fruits Légumes |
Index. décimale : |
664.8 Conservation des produits organiques (légumes, fruits, etc) |
Résumé : |
En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales. |
Conserver les fruits et légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures... [texte imprimé] / Franck SCHMITT (1968-....), Auteur . - Paris [France] : Ulmer, DL 2015 . - 191 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-84138-728-1 : 22,00 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Conservation et mise en conserves Fruits -- Conservation Légumes -- Conservation
|
Mots-clés : |
Cuisine Conserves Conservation Fruits Légumes |
Index. décimale : |
664.8 Conservation des produits organiques (légumes, fruits, etc) |
Résumé : |
En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales. |
|