Titre : |
Pommes : mes meilleures recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amandine GEERS, Auteur ; Olivier DEGORCE, Auteur |
Editeur : |
Mens (Isère) [France] : Terre vivante |
Année de publication : |
DL 2016 |
Collection : |
Facile & bio |
Importance : |
118 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36098-212-7 |
Prix : |
12,00 € |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "45 manières de les cuisiner, salées et sucrées"
Webliogr. p. 116. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (pommes)
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Pommes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
C'est fou tout ce que l'on peut faire avec la pomme ! Ce merveilleux fruit qui nous accompagne depuis la nuit des temps, de bonne conservation, disponible toute l'année. polyvalent et diététiquement intéressant, est un mets de choix qu'il serait bien dommage de cantonner, en cuisine, aux traditionnelles tartes et compotes ! Reinette, Elstar, Patte de loup, Drap d'or... les nombreuses variétés disponibles offrent une diversité de textures et de saveurs qui ouvrent de multiples possibilités, que la pomme soit cuisinée cuite ou crue, salée ou sucrée. 45 recettes originales et délicieuses de soupes, salades plats, desserts ou boissons vous feront découvrir ces différentes variétés et leurs usages. Houmos au jus de pomme caramélisé, salade tiède de haricots lingots à la pomme, gaspacho de chou kale et de pommes, parmentier de poulet aux patates douces et pommes, chutney aux pommes et aux agrumes, gelée légère pomme-coco, strudel aux pommes acidulées... Tout pour se régaler en toutes circonstances, et toute l'année |
Pommes : mes meilleures recettes [texte imprimé] / Amandine GEERS, Auteur ; Olivier DEGORCE, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2016 . - 118 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Facile & bio) . ISBN : 978-2-36098-212-7 : 12,00 € La couv. porte en plus : "45 manières de les cuisiner, salées et sucrées"
Webliogr. p. 116. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (pommes)
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Pommes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
C'est fou tout ce que l'on peut faire avec la pomme ! Ce merveilleux fruit qui nous accompagne depuis la nuit des temps, de bonne conservation, disponible toute l'année. polyvalent et diététiquement intéressant, est un mets de choix qu'il serait bien dommage de cantonner, en cuisine, aux traditionnelles tartes et compotes ! Reinette, Elstar, Patte de loup, Drap d'or... les nombreuses variétés disponibles offrent une diversité de textures et de saveurs qui ouvrent de multiples possibilités, que la pomme soit cuisinée cuite ou crue, salée ou sucrée. 45 recettes originales et délicieuses de soupes, salades plats, desserts ou boissons vous feront découvrir ces différentes variétés et leurs usages. Houmos au jus de pomme caramélisé, salade tiède de haricots lingots à la pomme, gaspacho de chou kale et de pommes, parmentier de poulet aux patates douces et pommes, chutney aux pommes et aux agrumes, gelée légère pomme-coco, strudel aux pommes acidulées... Tout pour se régaler en toutes circonstances, et toute l'année |
|