Titre : |
Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Erin GLEESON, Auteur ; Marie VENDITTELLI, Traducteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2015 |
Importance : |
239 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-6599-9 |
Prix : |
25,00 € |
Note générale : |
Trad. de : "The forest feast"
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Américain (ame) |
Catégories : |
Cuisine végétarienne
|
Mots-clés : |
Végétarisme Vegan |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
Véritable ode au «manger sain», cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et créer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) des plus originales et ultrasimples à réaliser. Egaiement photographe, elle les a toutes mises en scène «- d'une manière ludique et artistique pour inventer un livre de cuisine veggie hors du commun. |
Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane [texte imprimé] / Erin GLEESON, Auteur ; Marie VENDITTELLI, Traducteur . - Paris : La Martinière, DL 2015 . - 239 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-7324-6599-9 : 25,00 € Trad. de : "The forest feast"
Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Américain ( ame)
Catégories : |
Cuisine végétarienne
|
Mots-clés : |
Végétarisme Vegan |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
Véritable ode au «manger sain», cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et créer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) des plus originales et ultrasimples à réaliser. Egaiement photographe, elle les a toutes mises en scène «- d'une manière ludique et artistique pour inventer un livre de cuisine veggie hors du commun. |
|