Titre : |
Enfants, mon premier livre de cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
Année de publication : |
DL 2016 |
Collection : |
Hachette Cuisine |
Sous-collection : |
Fait maison num. 15 |
Importance : |
189 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-135650-5 |
Prix : |
11,15 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Recette Cuisine Enfant |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
70 recettes
Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille
Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !
Sangria sans alcool, rilettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts de l'apéritif au dessert ! |
Enfants, mon premier livre de cuisine [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2016 . - 189 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Hachette Cuisine. Fait maison; 15) . ISBN : 978-2-01-135650-5 : 11,15 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Recette Cuisine Enfant |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
70 recettes
Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille
Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !
Sangria sans alcool, rilettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts de l'apéritif au dessert ! |
|