Titre : |
Le girl's book de la pâtisserie |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2014 |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-591297-8 |
Prix : |
16,70 € |
Note générale : |
Glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Pâtisserie Gâteaux Crèmes Bonbons Tartes |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Voici l’indispensable livre de pâtisserie des filles gourmandes et qui veulent épater leurs copines !
Gâteaux, biscuits, crèmes, mousses, milk shake, cake pop, brownies, muffins, cup cakes, bonbons et sucettes, cadeaux gourmands, décoration de gâteaux en pate à sucre, cheese cakes, mugs cakes : tous les grands classiques de pâtisserie mais aussi toutes les nouvelles tendances.
Un ouvrage indispensable pour toutes les fans de pâtisserie, mais aussi un outil indispensable pour les débutantes avec tous les trucs et astuces des grands chefs. |
Le girl's book de la pâtisserie [texte imprimé] . - Paris : Larousse, DL 2014 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-03-591297-8 : 16,70 € Glossaire Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Pâtisserie Gâteaux Crèmes Bonbons Tartes |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Voici l’indispensable livre de pâtisserie des filles gourmandes et qui veulent épater leurs copines !
Gâteaux, biscuits, crèmes, mousses, milk shake, cake pop, brownies, muffins, cup cakes, bonbons et sucettes, cadeaux gourmands, décoration de gâteaux en pate à sucre, cheese cakes, mugs cakes : tous les grands classiques de pâtisserie mais aussi toutes les nouvelles tendances.
Un ouvrage indispensable pour toutes les fans de pâtisserie, mais aussi un outil indispensable pour les débutantes avec tous les trucs et astuces des grands chefs. |
|