Titre : |
Tout l'oeuf |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guy SAVOY (1953-....), Auteur ; Laurent SOLIVERES, Auteur ; Anne MARTINETTI, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : Télémaque |
Année de publication : |
cop. 2015 |
Importance : |
189 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7533-0243-3 |
Prix : |
22€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
oeufs omelettes cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
A portée de main, l'aliment le plus simple se conjugue à tous les temps et à toutes les sauces dans la cuisine de Guy Savoy. Simples ou festives, traditionnelles ou innovantes, 99 façons de décliner l'oeuf, cet inconnu… Un livre d'émerveillement très pratique et utile.
9 petits films ont été tournés et sont accessibles par QR codes sur les gestes élémentaires (mayonnaise, blancs en neige, sabayon…) |
Tout l'oeuf [texte imprimé] / Guy SAVOY (1953-....), Auteur ; Laurent SOLIVERES, Auteur ; Anne MARTINETTI, Collaborateur . - Paris : Télémaque, cop. 2015 . - 189 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7533-0243-3 : 22€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
oeufs omelettes cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
A portée de main, l'aliment le plus simple se conjugue à tous les temps et à toutes les sauces dans la cuisine de Guy Savoy. Simples ou festives, traditionnelles ou innovantes, 99 façons de décliner l'oeuf, cet inconnu… Un livre d'émerveillement très pratique et utile.
9 petits films ont été tournés et sont accessibles par QR codes sur les gestes élémentaires (mayonnaise, blancs en neige, sabayon…) |
|