Titre : |
Oeufs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Christelle BRUA (1977-....), Auteur ; Chris HAUGHTON, Photographe |
Editeur : |
Paris : Chêne |
Année de publication : |
DL 2015 |
Importance : |
276 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8123-1267-0 |
Prix : |
33,60€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
oeufs omelettes tortillas cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan nous livre 100 recettes où les oeufs sont mis à l'honneur. Oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, l'oeuf dans tous ses états ! Des recettes salées avant tout, mais aussi les desserts inévitables (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés, etc.) Des recettes succulentes, délivrées avec maestria par ce duo de choc, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chaque plat un petit chef-d'oeuvre. |
Oeufs [texte imprimé] / Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Christelle BRUA (1977-....), Auteur ; Chris HAUGHTON, Photographe . - Paris : Chêne, DL 2015 . - 276 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-8123-1267-0 : 33,60€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
oeufs omelettes tortillas cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan nous livre 100 recettes où les oeufs sont mis à l'honneur. Oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, l'oeuf dans tous ses états ! Des recettes salées avant tout, mais aussi les desserts inévitables (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés, etc.) Des recettes succulentes, délivrées avec maestria par ce duo de choc, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chaque plat un petit chef-d'oeuvre. |
|