Titre : |
Tout manger de A à Z : [des fruits et légumes à cuisiner en entier] |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie DUPUIS-GAULIER, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2014 |
Collection : |
CQFD |
Importance : |
120 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231675-1 |
Prix : |
22.50 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (fruits) Cuisine (légumes)
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine anti-gaspi gaspillage déchets |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A... comme ananas avec l'écorce : Rhum arrangé, avec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et spéculoos. C... comme carotte avec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottes et avec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottes. P... comme Potimarron avec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courges et avec la chair : Crème brûlée au potimarron et aux épices. T... comme tomates avec la peau : Chips de tomates au pecorino et origan et avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates. Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes surprenantes et délicieuses. |
Tout manger de A à Z : [des fruits et légumes à cuisiner en entier] [texte imprimé] / Sophie DUPUIS-GAULIER, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 120 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - ( CQFD) . ISBN : 978-2-01-231675-1 : 22.50 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (fruits) Cuisine (légumes)
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Mots-clés : |
Recettes Cuisine anti-gaspi gaspillage déchets |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A... comme ananas avec l'écorce : Rhum arrangé, avec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et spéculoos. C... comme carotte avec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottes et avec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottes. P... comme Potimarron avec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courges et avec la chair : Crème brûlée au potimarron et aux épices. T... comme tomates avec la peau : Chips de tomates au pecorino et origan et avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates. Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes surprenantes et délicieuses. |
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