Titre : |
Le tour de France gourmand de Julie Andrieu |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie ANDRIEU, Auteur ; Julien MICHEL, Dessinateur |
Editeur : |
Levallois-Perret : Alain Ducasse |
Année de publication : |
DL 2016 |
Importance : |
247 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84123-804-0 |
Prix : |
22.70 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine française
|
Mots-clés : |
Recettes France |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné les meilleures recettes des tomes 1 et 2 des Carnets et y a ajouté du contenu totalement inédit pour vous offrir les entrées, plats ou desserts les plus emblématiques de vos régions. Appropriez-vous l'essentiel du terroir français grâce à ce concentré de recettes régionales et traditionnelles ! |
Le tour de France gourmand de Julie Andrieu [texte imprimé] / Julie ANDRIEU, Auteur ; Julien MICHEL, Dessinateur . - Levallois-Perret : Alain Ducasse, DL 2016 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-84123-804-0 : 22.70 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine française
|
Mots-clés : |
Recettes France |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné les meilleures recettes des tomes 1 et 2 des Carnets et y a ajouté du contenu totalement inédit pour vous offrir les entrées, plats ou desserts les plus emblématiques de vos régions. Appropriez-vous l'essentiel du terroir français grâce à ce concentré de recettes régionales et traditionnelles ! |
|