Titre : |
Cuisine de la terre tome 2 : 80 recettes vivantes pour vos cinq sens |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie MOSTERT, Auteur |
Editeur : |
Bruxelles : Racine |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
couv. ill. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-87386-953-3 |
Prix : |
24,95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
L'auteure vous livre plus de 80 nouvelles recettes locales et de saison, pour tous les repas de la journée. Au fil des pages, vous découvrez la large biodiversité des légumes feuilles et racines de nos potagers, ainsi que les épices, aromates et plantes sauvages de notre flore. Toutes les recettes sont suivies d'une multitude de conseils nutritionnels qui vous accompagneront dans votre cheminement vers un équilibre alimentaire. |
Cuisine de la terre tome 2 : 80 recettes vivantes pour vos cinq sens [texte imprimé] / Valérie MOSTERT, Auteur . - Bruxelles : Racine, 2015 . - 191 p. : couv. ill. ; 27 cm. ISBN : 978-2-87386-953-3 : 24,95€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
L'auteure vous livre plus de 80 nouvelles recettes locales et de saison, pour tous les repas de la journée. Au fil des pages, vous découvrez la large biodiversité des légumes feuilles et racines de nos potagers, ainsi que les épices, aromates et plantes sauvages de notre flore. Toutes les recettes sont suivies d'une multitude de conseils nutritionnels qui vous accompagneront dans votre cheminement vers un équilibre alimentaire. |
|