Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.55(493.6) (3)
Quand le pays de Liège se met à table. II / Yannik (Belge) DELAIRESSE
Titre : Quand le pays de Liège se met à table. II : Cuisine traditionnelle et coutumes culinaires de chez nous Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur belge Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : 2003 Importance : 152 p. Présentation : ill. en noir et blanc, couv. ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87351-083-1 Prix : 17.00 € Note générale : Ill. de couv. d'Adrien de Witte Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge
Cuisine wallonneMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Ce livre regroupe plus de 130 recettes de tradition, mais également plus de 130 documents d’époque relatifs à notre passé gastronomique.
Avec ce nouvel ouvrage, l’auteur donne un panorama complet de la cuisine du Pays de Liège : des plats typiques connus tels que l’oie à l’instar de Visé, les cûtes peûres, la salade liégeois,… mais aussi des plats moins connus tels que les oeufs Tchantchès, la matelotte Marcatchou, le foie de veau Pierreuse…
Le seul but recherché est de vous donner envie de préparer, de l’apéritif au dessert, un repas entièrement typique du Pays de Liège.Quand le pays de Liège se met à table. II : Cuisine traditionnelle et coutumes culinaires de chez nous [texte imprimé] / Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur belge . - Grivegnée : Noir Dessin Production, 2003 . - 152 p. : ill. en noir et blanc, couv. ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87351-083-1 : 17.00 €
Ill. de couv. d'Adrien de Witte
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine belge
Cuisine wallonneMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Ce livre regroupe plus de 130 recettes de tradition, mais également plus de 130 documents d’époque relatifs à notre passé gastronomique.
Avec ce nouvel ouvrage, l’auteur donne un panorama complet de la cuisine du Pays de Liège : des plats typiques connus tels que l’oie à l’instar de Visé, les cûtes peûres, la salade liégeois,… mais aussi des plats moins connus tels que les oeufs Tchantchès, la matelotte Marcatchou, le foie de veau Pierreuse…
Le seul but recherché est de vous donner envie de préparer, de l’apéritif au dessert, un repas entièrement typique du Pays de Liège.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000009678 641.55 Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Fonds belge Document en bon état Disponible Quand le pays de Liège se met à table / Yannik (Belge) DELAIRESSE
Titre : Quand le pays de Liège se met à table : Savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : 2001 Importance : 160 p. Présentation : ill., couv. ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87351-056-5 Prix : 695.00 FB Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Belgique
Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Cuisine belge
Produits du terroir -- BelgiqueMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE TERROIR Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Quand le pays de Liège se met à table : Savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes [texte imprimé] / Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur . - Grivegnée : Noir Dessin Production, 2001 . - 160 p. : ill., couv. ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-87351-056-5 : 695.00 FB
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Belgique
Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Cuisine belge
Produits du terroir -- BelgiqueMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE TERROIR Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000009679 641.55 Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Fonds belge Document en bon état Disponible Quand le pays de Liège se met à table / Yannik (Belge) DELAIRESSE
Titre : Quand le pays de Liège se met à table : savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : 2001 Importance : 157 p. Présentation : couv. ill. , ill. n. et b. Format : 25 cm. ISBN/ISSN/EAN : 2-87351-056-0 Prix : 19.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : TERROIR RECETTE CUISINE LIEGE Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Quand le pays de Liège se met à table : savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes [texte imprimé] / Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur . - Grivegnée : Noir Dessin Production, 2001 . - 157 p. : couv. ill. , ill. n. et b. ; 25 cm.
ISBN : 2-87351-056-0 : 19.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : TERROIR RECETTE CUISINE LIEGE Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132778 641.55 (493.6) Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible