| Titre : |
Délices du Maroc à la carte |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
| Année de publication : |
2015 |
| Importance : |
123 p. |
| Présentation : |
ill. coul. |
| Format : |
29 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-396394-7 |
| Prix : |
16,75€ |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine marocaine
|
| Mots-clés : |
Maroc recettes cuisine tajine couscous thé |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Ouvrez la carte de notre restaurant et laissez-vous tenter par nos spécialités. Choissisez votre menu par mi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances :
A partager : cocktail de thé vert à la menthe, mélange de fruits secs, briouats au boeuf, caviar d'aubergine, etc.
A deux : salade méchouia, soupes de fèves, brochettes de kefta à l'agneau, couscous au poulet safrané, tajine de poulet aux pruneaux, salade d'orange à la cannelle, etc.
Grandes tablées : Pastilla de poulet au citron confit, chorba d'agneau, maftoul aux haricots rouges, tajine d'aggneau à l'orange, couscous sucré aux fruits secs, etc.
Autour du thé : lait d'amandes, makrouts aux dattes, baklavas aux amandes, cornes de gazelle, etc..
Faites votre choix !
Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu végétarien, sucré-salé, spécial poisson, léger, économique, etc.
Le livre menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un restaurant typiquement marocain.
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Délices du Maroc à la carte [texte imprimé] . - Paris : Hachette cuisine, 2015 . - 123 p. : ill. coul. ; 29 cm. ISBN : 978-2-01-396394-7 : 16,75€ Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine marocaine
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| Mots-clés : |
Maroc recettes cuisine tajine couscous thé |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Ouvrez la carte de notre restaurant et laissez-vous tenter par nos spécialités. Choissisez votre menu par mi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances :
A partager : cocktail de thé vert à la menthe, mélange de fruits secs, briouats au boeuf, caviar d'aubergine, etc.
A deux : salade méchouia, soupes de fèves, brochettes de kefta à l'agneau, couscous au poulet safrané, tajine de poulet aux pruneaux, salade d'orange à la cannelle, etc.
Grandes tablées : Pastilla de poulet au citron confit, chorba d'agneau, maftoul aux haricots rouges, tajine d'aggneau à l'orange, couscous sucré aux fruits secs, etc.
Autour du thé : lait d'amandes, makrouts aux dattes, baklavas aux amandes, cornes de gazelle, etc..
Faites votre choix !
Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu végétarien, sucré-salé, spécial poisson, léger, économique, etc.
Le livre menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un restaurant typiquement marocain.
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