Titre : |
Rainbow cakes : 30 gâteaux spectaculaires pour instants gourmands extraordinaires ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aude ROYER, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2015 |
Collection : |
Tendances gourmandes |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-590428-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cakes Gâteaux
|
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Pour profiter pleinement de la tendance des Rainbow cakes, voici 30 recettes toutes plus bluffantes les unes que les autres !
Structurez vos gâteauxen superposant des couches de différentes couleurs et surprenez vos invités au moment
de la découpe : un arc-en-ciel constitué de génoise apparaît, l’effet est garanti !
Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème.
Des conseils pour réussir le glaçage et surprendre
au moment de la découpe.
Des variantes : le principe du rainbow cake peut être décliné sur différents types de recettes. Découvrez comment réaliser des biscuits et de glaces sur le même principe.
Toutes les recettes sont très joliment illustrées. |
Rainbow cakes : 30 gâteaux spectaculaires pour instants gourmands extraordinaires ! [texte imprimé] / Aude ROYER, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe . - Paris : Larousse, 2015 . - 70 p. : ill. coul.; couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Tendances gourmandes) . ISBN : 978-2-03-590428-7 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cakes Gâteaux
|
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Pour profiter pleinement de la tendance des Rainbow cakes, voici 30 recettes toutes plus bluffantes les unes que les autres !
Structurez vos gâteauxen superposant des couches de différentes couleurs et surprenez vos invités au moment
de la découpe : un arc-en-ciel constitué de génoise apparaît, l’effet est garanti !
Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème.
Des conseils pour réussir le glaçage et surprendre
au moment de la découpe.
Des variantes : le principe du rainbow cake peut être décliné sur différents types de recettes. Découvrez comment réaliser des biscuits et de glaces sur le même principe.
Toutes les recettes sont très joliment illustrées. |
|