Titre : |
Ever green food |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie BRISSAUD, Auteur ; Catherine MADANI, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
impr. 2011 |
Importance : |
247 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-4797-1 |
Prix : |
21.30 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Respect des ingrédients, du lieu et du moment ! 16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au rythme des saisons, et à sélectionner les meilleurs produits et ustensiles. Le Bio, le retour en force des légumes, la réhabilitation des produits simples et du bon sens, le locavorisme - manger ce qui est produit dans sa région -, la cuisson douce et lente ou le mijotage : autant de pistes pour cuisiner autrement et responsable. |
Ever green food [texte imprimé] / Sophie BRISSAUD, Auteur ; Catherine MADANI, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2011 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-4797-1 : 21.30 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Respect des ingrédients, du lieu et du moment ! 16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au rythme des saisons, et à sélectionner les meilleurs produits et ustensiles. Le Bio, le retour en force des légumes, la réhabilitation des produits simples et du bon sens, le locavorisme - manger ce qui est produit dans sa région -, la cuisson douce et lente ou le mijotage : autant de pistes pour cuisiner autrement et responsable. |
|