Titre : |
Que faire avec l'aubergine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : First Éditions |
Année de publication : |
DL 2011 |
Collection : |
Toquades - Que faire avec... |
Importance : |
85 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-3043-4 |
Prix : |
6.95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (aubergines)
|
Mots-clés : |
Recettes Aubergine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes : les classiques (ratatouille, beignets, caviar d'aubergine, gâteau de boeuf aux aubergine, moussaka..) ou les plus originales (crumble d'aubergine au chèvre frais, tian d'aubergine au chorizo, millefeuille d'aubergine et porc froid à la mimolette...) |
Que faire avec l'aubergine [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2011 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Toquades - Que faire avec...) . ISBN : 978-2-7540-3043-4 : 6.95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (aubergines)
|
Mots-clés : |
Recettes Aubergine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes : les classiques (ratatouille, beignets, caviar d'aubergine, gâteau de boeuf aux aubergine, moussaka..) ou les plus originales (crumble d'aubergine au chèvre frais, tian d'aubergine au chorizo, millefeuille d'aubergine et porc froid à la mimolette...) |
|