| 
					| Titre : | Fauché gourmand : spécial étudiant : 80 recettes |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Sylvia GABET, Auteur ; Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe |  
					| Editeur : | Paris : La Martinière |  
					| Année de publication : | impr. 2013 |  
					| Importance : | 223 p. |  
					| Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. |  
					| Format : | 26 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-5070-4 |  
					| Prix : | 13.95 € |  
					| Note générale : | Index |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Cuisine économique 
 |  
					| Mots-clés : | Recettes  Rapide  Economique |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Quand le régime "riz/spaghetti/pommes de terre" devient lassant et que les surgelés sont trop chers, c'est bon de pouvoir improviser quelques petits plats économiques, rapides et savoureux avec les moyens du bord : des en-cas à déguster entre 2 cours : tartines pesto, club-sandwich, des salades, du poisson, de la soupe pour un corps sain dans un esprit sain : thon soja sésame, gaspacho rapido, des pasta pour les révisions collectives : aubergines et chèvre, ou saucisse, broco et parmesan, des recettes quand on fait la fête à la baraque : apéro géant, marmite de poulet coco, des petits plats avec les restes pour économiser : parmentier, gratin. Et le plein de trucs et astuces en cuisine pour faciliter le quotidien des étudiants pressés !
 | 
Fauché gourmand : spécial étudiant : 80 recettes [texte imprimé] / Sylvia GABET , Auteur ; Louis-Laurent GRANDADAM , Photographe . - Paris : La Martinière , impr. 2013 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.ISBN  : 978-2-7324-5070-4 : 13.95 € IndexLangues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Cuisine économique 
 |  
					| Mots-clés : | Recettes  Rapide  Economique |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Quand le régime "riz/spaghetti/pommes de terre" devient lassant et que les surgelés sont trop chers, c'est bon de pouvoir improviser quelques petits plats économiques, rapides et savoureux avec les moyens du bord : des en-cas à déguster entre 2 cours : tartines pesto, club-sandwich, des salades, du poisson, de la soupe pour un corps sain dans un esprit sain : thon soja sésame, gaspacho rapido, des pasta pour les révisions collectives : aubergines et chèvre, ou saucisse, broco et parmesan, des recettes quand on fait la fête à la baraque : apéro géant, marmite de poulet coco, des petits plats avec les restes pour économiser : parmentier, gratin. Et le plein de trucs et astuces en cuisine pour faciliter le quotidien des étudiants pressés !
 | 
 |