Titre : |
Fauché gourmand : spécial étudiant : 80 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvia GABET, Auteur ; Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
impr. 2013 |
Importance : |
223 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-5070-4 |
Prix : |
13.95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine économique
|
Mots-clés : |
Recettes Rapide Economique |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Quand le régime "riz/spaghetti/pommes de terre" devient lassant et que les surgelés sont trop chers, c'est bon de pouvoir improviser quelques petits plats économiques, rapides et savoureux avec les moyens du bord : des en-cas à déguster entre 2 cours : tartines pesto, club-sandwich, des salades, du poisson, de la soupe pour un corps sain dans un esprit sain : thon soja sésame, gaspacho rapido, des pasta pour les révisions collectives : aubergines et chèvre, ou saucisse, broco et parmesan, des recettes quand on fait la fête à la baraque : apéro géant, marmite de poulet coco, des petits plats avec les restes pour économiser : parmentier, gratin. Et le plein de trucs et astuces en cuisine pour faciliter le quotidien des étudiants pressés ! |
Fauché gourmand : spécial étudiant : 80 recettes [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2013 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-5070-4 : 13.95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine économique
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Mots-clés : |
Recettes Rapide Economique |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Quand le régime "riz/spaghetti/pommes de terre" devient lassant et que les surgelés sont trop chers, c'est bon de pouvoir improviser quelques petits plats économiques, rapides et savoureux avec les moyens du bord : des en-cas à déguster entre 2 cours : tartines pesto, club-sandwich, des salades, du poisson, de la soupe pour un corps sain dans un esprit sain : thon soja sésame, gaspacho rapido, des pasta pour les révisions collectives : aubergines et chèvre, ou saucisse, broco et parmesan, des recettes quand on fait la fête à la baraque : apéro géant, marmite de poulet coco, des petits plats avec les restes pour économiser : parmentier, gratin. Et le plein de trucs et astuces en cuisine pour faciliter le quotidien des étudiants pressés ! |
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