Titre : |
Le gâteau magique : 1 pâte, 1 cuisson = flan + crème + génoise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christelle HUET-GOMEZ, Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2014 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-09740-6 |
Prix : |
8,95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Gâteaux
|
Mots-clés : |
Gâteau magique pâtisserie |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Des œufs, du sucre, du beurre et un peu de lait pour une unique préparation qui se transforme à la cuisson en 3 textures : un flan, surmonté d'une crème délicate et d'une génoise aérienne qui recouvre le tout. Dans cet ouvrage, Christelle Huet Gomez vous livre ses recettes secrètes et conseils pour décliner ce gâteau à l'infini version sucrée ou salée : vanille, façon cheesecake, pain d'épices magique, poire-spéculoos, tarte magique au citron meringué ou encore cake magique aux olives… |
Le gâteau magique : 1 pâte, 1 cuisson = flan + crème + génoise [texte imprimé] / Christelle HUET-GOMEZ, Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2014 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-09740-6 : 8,95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Gâteaux
|
Mots-clés : |
Gâteau magique pâtisserie |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Des œufs, du sucre, du beurre et un peu de lait pour une unique préparation qui se transforme à la cuisson en 3 textures : un flan, surmonté d'une crème délicate et d'une génoise aérienne qui recouvre le tout. Dans cet ouvrage, Christelle Huet Gomez vous livre ses recettes secrètes et conseils pour décliner ce gâteau à l'infini version sucrée ou salée : vanille, façon cheesecake, pain d'épices magique, poire-spéculoos, tarte magique au citron meringué ou encore cake magique aux olives… |
|