Titre : |
Coupes glacées : les meilleures recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
54 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-589060-3 |
Prix : |
6,60€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Crèmes (desserts) Desserts Glaces, boissons glacées, etc.
|
Mots-clés : |
crème glace dessert sorbet |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
|
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p. ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Crèmes (desserts) Desserts Glaces, boissons glacées, etc.
|
Mots-clés : |
crème glace dessert sorbet |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
|
|