| 
					| Titre : | Coupes glacées : les meilleures recettes |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur |  
					| Editeur : | Paris : Larousse |  
					| Année de publication : | 2013 |  
					| Importance : | 54 p. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-589060-3 |  
					| Prix : | 6,60€ |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Crèmes (desserts) Desserts
 Glaces, boissons glacées, etc.
 
 |  
					| Mots-clés : | crème  glace  dessert  sorbet |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : |  25 coupes glacées à composer soi-même : 
 Dame blanche
 Banana split
 Colonel
 Affogato
 Profiteroles au chocolat
 Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
 Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
 
 Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
 
 
 | 
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN , Auteur ; Amélie ROCHE , Auteur . - Paris : Larousse , 2013 . - 54 p.ISBN  : 978-2-03-589060-3 : 6,60€Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Crèmes (desserts) Desserts
 Glaces, boissons glacées, etc.
 
 |  
					| Mots-clés : | crème  glace  dessert  sorbet |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : |  25 coupes glacées à composer soi-même : 
 Dame blanche
 Banana split
 Colonel
 Affogato
 Profiteroles au chocolat
 Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
 Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
 
 Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
 
 
 | 
 |