Titre : |
Eclairs ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe ; Lissa STREETER, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
impr. 2012 |
Importance : |
125 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
16 x 23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-4468-0 |
Prix : |
13,90 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (pâte à choux)
|
Mots-clés : |
Desserts goûter pâtisserie éclairs |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Colorés, parfumés et si simple à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon ! Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d’éclairs que vous pourrez réaliser chez vous. Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise…) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D’un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs « à tomber par terre ». Du très beau, du très bon, un format à l’italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants. |
Eclairs ! [texte imprimé] / Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe ; Lissa STREETER, Collaborateur . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 125 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 x 23 cm. ISBN : 978-2-7324-4468-0 : 13,90 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (pâte à choux)
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Mots-clés : |
Desserts goûter pâtisserie éclairs |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Colorés, parfumés et si simple à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon ! Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d’éclairs que vous pourrez réaliser chez vous. Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise…) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D’un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs « à tomber par terre ». Du très beau, du très bon, un format à l’italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants. |
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