Titre : |
Nestlé, lait concentré sucré : Les meilleures recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Les mini Larousse |
Importance : |
56 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-588954-6 |
Prix : |
3,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
LAIT CONCENTRE |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
25 recettes pour redécouvrir la saveur sucrée du mythique lait concentré dans des desserts ou des goûters gourmands et préparer :
- des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café…
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait…
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion… |
Nestlé, lait concentré sucré : Les meilleures recettes [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 56 p. : ill.. - ( Les mini Larousse) . ISBN : 978-2-03-588954-6 : 3,50 € Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
LAIT CONCENTRE |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
25 recettes pour redécouvrir la saveur sucrée du mythique lait concentré dans des desserts ou des goûters gourmands et préparer :
- des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café…
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait…
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion… |
|