Titre : |
Le guide Hachette des légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
Année de publication : |
DL 2011 |
Importance : |
316 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-230381-2 |
Prix : |
19,90 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (légumes) Légumes
|
Mots-clés : |
Légumes cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché. |
Le guide Hachette des légumes [texte imprimé] / Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2011 . - 316 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-01-230381-2 : 19,90 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (légumes) Légumes
|
Mots-clés : |
Légumes cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché. |
|