| Titre : |
Le guide Hachette des légumes |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe |
| Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
| Année de publication : |
DL 2011 |
| Importance : |
316 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
23 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-230381-2 |
| Prix : |
19,90 € |
| Note générale : |
Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (légumes) Légumes
|
| Mots-clés : |
Légumes cuisine recettes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché.
|
Le guide Hachette des légumes [texte imprimé] / Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2011 . - 316 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-01-230381-2 : 19,90 € Index Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (légumes) Légumes
|
| Mots-clés : |
Légumes cuisine recettes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché.
|
|