Titre : |
Pâtisserie ! : l'ultime référence |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe FELDER (1965-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
2010, impr. 2013 |
Importance : |
799 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-4211-2 |
Prix : |
40,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Pâtisserie
|
Mots-clés : |
pâtisserie desserts gâteaux recettes |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés ! |
Pâtisserie ! : l'ultime référence [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur . - Paris : La Martinière, 2010, impr. 2013 . - 799 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-4211-2 : 40,50 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Pâtisserie
|
Mots-clés : |
pâtisserie desserts gâteaux recettes |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés ! |
|