Titre : |
Mon jardin dans un bocal : toutes les méthodes pour conserver fruits et légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alys FOWLER, Auteur ; Jérôme GOUTIER, Traducteur ; Simon WHEELER, Photographe |
Editeur : |
Paris : Rouergue |
Année de publication : |
cop. 2013 |
Importance : |
207 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8126-0628-1 |
Prix : |
25€ |
Note générale : |
Titre original anglais : "Abundance" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (conserves) Fruits en conserve Légumes en conserve
|
Mots-clés : |
saumurage fermentation sucre congélation confiture |
Index. décimale : |
641.4 Conservation des aliments à la maison. Conserves ménagères. |
Résumé : |
Des classiques conserves et confitures aux plus audacieux condiments, pickles et autres choucroutes, en allant jusqu’à des expériences aussi exotiques que le tsukemono, une recette traditionnelle japonaise pour transformer les légumes en pickles presque instantanés, Alys Fowler détaille toutes les méthodes de conservation des fruits et légumes à la portée du particulier.
|
Mon jardin dans un bocal : toutes les méthodes pour conserver fruits et légumes [texte imprimé] / Alys FOWLER, Auteur ; Jérôme GOUTIER, Traducteur ; Simon WHEELER, Photographe . - Paris : Rouergue, cop. 2013 . - 207 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-8126-0628-1 : 25€ Titre original anglais : "Abundance" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (conserves) Fruits en conserve Légumes en conserve
|
Mots-clés : |
saumurage fermentation sucre congélation confiture |
Index. décimale : |
641.4 Conservation des aliments à la maison. Conserves ménagères. |
Résumé : |
Des classiques conserves et confitures aux plus audacieux condiments, pickles et autres choucroutes, en allant jusqu’à des expériences aussi exotiques que le tsukemono, une recette traditionnelle japonaise pour transformer les légumes en pickles presque instantanés, Alys Fowler détaille toutes les méthodes de conservation des fruits et légumes à la portée du particulier.
|
|