Titre : |
100% végétal et gourmand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie LAFORET (1983-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Alternatives |
Année de publication : |
2014 |
Collection : |
Tout beau tout bio |
Importance : |
109 p. ill. coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-07-252894-1 |
Prix : |
13,50€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétarienne
|
Mots-clés : |
végétalisme |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit animal, pleine de goûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt fait la preuve du contraire au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans œufs, et où même le burger se fait végétal. Un détournement qui nécessite bien sûr quelques changements dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express, Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise, hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands.
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100% végétal et gourmand [texte imprimé] / Marie LAFORET (1983-....), Auteur . - Paris : Alternatives, 2014 . - 109 p. ill. coul. ; 21 cm. - ( Tout beau tout bio) . ISBN : 978-2-07-252894-1 : 13,50€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétarienne
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Mots-clés : |
végétalisme |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit animal, pleine de goûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt fait la preuve du contraire au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans œufs, et où même le burger se fait végétal. Un détournement qui nécessite bien sûr quelques changements dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express, Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise, hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands.
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