| Titre : |
Les cuisines du monde |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Michel BOISSIER, Auteur |
| Editeur : |
Lille cedex 9 : Atlas |
| Année de publication : |
DL 2008 |
| Collection : |
L'atlas des juniors |
| Importance : |
29 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
30 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7312-4333-8 |
| Prix : |
5 € |
| Note générale : |
Glossaire |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
| Mots-clés : |
Repas alimentation cuisine us et coutumes |
| Index. décimale : |
392.8 Coutumes et habitudes relatives aux repas et à l'alimentation. |
| Résumé : |
Blanquette de veau, brochette d'insectes, poulet bicyclette, mezze ou paella: à chacun selon ses goûts et selon sa culture. Avec l'atlas des cuisines du monde, apprenons comment les recettes varient à travers l'espace comme elles ont évolué à travers le temps. et comment les repas sont pour les hommes, autant qu'une nécessité, une occasion de se retrouver. |
|