Titre : |
Les cuisines du monde |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Michel BOISSIER, Auteur |
Editeur : |
Lille cedex 9 : Atlas |
Année de publication : |
DL 2008 |
Collection : |
L'atlas des juniors |
Importance : |
29 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7312-4333-8 |
Prix : |
5 € |
Note générale : |
Glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
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Mots-clés : |
Repas alimentation cuisine us et coutumes |
Index. décimale : |
392.8 Coutumes et habitudes relatives aux repas et à l'alimentation. |
Résumé : |
Blanquette de veau, brochette d'insectes, poulet bicyclette, mezze ou paella: à chacun selon ses goûts et selon sa culture. Avec l'atlas des cuisines du monde, apprenons comment les recettes varient à travers l'espace comme elles ont évolué à travers le temps. et comment les repas sont pour les hommes, autant qu'une nécessité, une occasion de se retrouver. |
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