Titre : |
Comment manger moins de viande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jérôme BERNARD-PELLET, Auteur ; Garance LEUREUX, Auteur |
Editeur : |
Paris : La Plage |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
111 p. |
Format : |
17 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84221-353-4 |
Prix : |
6,50€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétarienne
|
Index. décimale : |
613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 |
Résumé : |
L'auteur livre ses astuces et improvisations pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien.
Les conseils nutritionnels dispensés par le Docteur Bernard-Pellet complètent ce petit livre qui se veut un sésame décomplexé pour un régime alimentaire plus végétal et plus équilibré.
Réduire notre consommation de viande est plus que jamais une urgence pour notre santé et celle de la planète, il est temps de passer à la pratique, mais... Doit-on mettre du fromage dans tous les plats ? Le tofu devient-il obligatoire ? Pourquoi faut-il manger des amandes ou des noix ?... Un médecin et une auteur culinaire à succès se dévouent pour vous expliquer les petits secrets malins des millions de végétariens qui aujourd'hui voient la vie en vert.
dans un style direct et efficace, une centaine d'astuces pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien. Les situations de la vie quotidienne (du barbecue au sandwich) sont passées en revue pour privilégier les solutions végétales.
Voilà un sésame décomplexé pour faire le plein de santé tout en réalisant... des économies ! |
Comment manger moins de viande [texte imprimé] / Jérôme BERNARD-PELLET, Auteur ; Garance LEUREUX, Auteur . - Paris : La Plage, 2013 . - 111 p. ; 17 cm. ISBN : 978-2-84221-353-4 : 6,50€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétarienne
|
Index. décimale : |
613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 |
Résumé : |
L'auteur livre ses astuces et improvisations pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien.
Les conseils nutritionnels dispensés par le Docteur Bernard-Pellet complètent ce petit livre qui se veut un sésame décomplexé pour un régime alimentaire plus végétal et plus équilibré.
Réduire notre consommation de viande est plus que jamais une urgence pour notre santé et celle de la planète, il est temps de passer à la pratique, mais... Doit-on mettre du fromage dans tous les plats ? Le tofu devient-il obligatoire ? Pourquoi faut-il manger des amandes ou des noix ?... Un médecin et une auteur culinaire à succès se dévouent pour vous expliquer les petits secrets malins des millions de végétariens qui aujourd'hui voient la vie en vert.
dans un style direct et efficace, une centaine d'astuces pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien. Les situations de la vie quotidienne (du barbecue au sandwich) sont passées en revue pour privilégier les solutions végétales.
Voilà un sésame décomplexé pour faire le plein de santé tout en réalisant... des économies ! |
|