Titre : |
Fruits d'été : Fraises, Pêches, Pastèques... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Valérie LHOMME, Photographe |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2014 |
Collection : |
Tendances gourmandes |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-590048-7 |
Prix : |
8,85 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (fruits)
|
Mots-clés : |
Fruits Abricots Pêches Nectarines Prunes Fraises Groseilles Mirabelles Framboises Cerises Cassis Mûres Myrtilles Figues Melon Pastèque Rhubarbe |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été :
- Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…
- Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres au fromage blanc et copeaux de chocolat…
- Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…
Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites. |
Fruits d'été : Fraises, Pêches, Pastèques... [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Valérie LHOMME, Photographe . - Paris : Larousse, DL 2014 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Tendances gourmandes) . ISBN : 978-2-03-590048-7 : 8,85 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (fruits)
|
Mots-clés : |
Fruits Abricots Pêches Nectarines Prunes Fraises Groseilles Mirabelles Framboises Cerises Cassis Mûres Myrtilles Figues Melon Pastèque Rhubarbe |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été :
- Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…
- Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres au fromage blanc et copeaux de chocolat…
- Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…
Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites. |
|