Titre : |
Barbecue & Plancha |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François MALLET (1967-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2014 |
Collection : |
Tendances gourmandes |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-590047-0 |
Prix : |
8,85 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisson à la plancha Cuisson au barbecue
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Mots-clés : |
Barbecue Plancha grillades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade… Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
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Barbecue & Plancha [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Larousse, DL 2014 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Tendances gourmandes) . ISBN : 978-2-03-590047-0 : 8,85 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisson à la plancha Cuisson au barbecue
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Mots-clés : |
Barbecue Plancha grillades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade… Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
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