Titre : |
Mignardises et friandises |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne GREGOIRE, Directeur de publication |
Editeur : |
Paris : Reader's Digest |
Année de publication : |
impr. 2012 |
Collection : |
Mes meilleures recettes |
Importance : |
79 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7098-2436-1 |
Prix : |
6,95 € |
Note générale : |
Recettes de Christophe Leroy |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Confiserie Desserts
|
Mots-clés : |
Desserts gâteaux |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Grâce à la"touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Mignardises & friandises, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : muffins au cassis, spritz amande-chocolat, financiers, macarons à la noix de coco, caramels mous au beurre salé, orangettes, douceurs au citron, et bien d'autres recettes gourmandes... Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection. |
Mignardises et friandises [texte imprimé] / Anne GREGOIRE, Directeur de publication . - Paris : Reader's Digest, impr. 2012 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - ( Mes meilleures recettes) . ISBN : 978-2-7098-2436-1 : 6,95 € Recettes de Christophe Leroy Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Confiserie Desserts
|
Mots-clés : |
Desserts gâteaux |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Grâce à la"touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Mignardises & friandises, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : muffins au cassis, spritz amande-chocolat, financiers, macarons à la noix de coco, caramels mous au beurre salé, orangettes, douceurs au citron, et bien d'autres recettes gourmandes... Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection. |
|