Titre : |
Recettes de poissons et fruits de mer crus |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine MOREAU, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Albums Larousse |
Importance : |
62 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-587491-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (fruits de mer) Cuisine (poisson)
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
- Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
- Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
- Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
- Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites. |
Recettes de poissons et fruits de mer crus [texte imprimé] / Catherine MOREAU, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2012 . - 62 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 24 cm. - ( Albums Larousse) . ISBN : 978-2-03-587491-7 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (fruits de mer) Cuisine (poisson)
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
- Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
- Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
- Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
- Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites. |
|