Titre : |
Dim sum : raviolis et bouchées vapeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mikaël PETROSSIAN, Auteur ; Edouard PECHETEAU, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07611-1 |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "comme à Hong-Kong" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine cantonaise Dim Sum
|
Mots-clés : |
Dim sum Hong Kong Cuisine Raviolis Vapeur |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Le livre de la bouchée vapeur : bouchée d'origine cantonaise fourrée d'une garniture et cuit à la vapeur. Recettes salées et sucrées par le chef du Yoom LE restaurant parisien qui sert LE vrai dim sum et nous livre la recette facile , à faire à la maison. Les fondateurs on t travaillé avec des chefs chinois jusqu'à parfaire leur recette. Léger et très parfumé, à picorer avec convivialité. Une pâte toute simple à base de farine de riz et d'eau + une garniture très très parfumée. Crevettes, boeuf, mais aussi champignons noirs, porc, poulet satay, gingembre. Le traditionnel ravioli aux crevettes, bouchées au poulet satay (champignons noirs, coriandre, sauce satay), bouchées au légumes, au boeuf-coriandre + des recettes sucrées à tomber : boule de riz au sésame noir, très très doux. Paniers vapeur empilés. Bouchées sucrées et salées servies en petites portions dans des paniers vapeur empilés. |
Dim sum : raviolis et bouchées vapeur [texte imprimé] / Mikaël PETROSSIAN, Auteur ; Edouard PECHETEAU, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-07611-1 La couv. porte en plus : "comme à Hong-Kong" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine cantonaise Dim Sum
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Mots-clés : |
Dim sum Hong Kong Cuisine Raviolis Vapeur |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Le livre de la bouchée vapeur : bouchée d'origine cantonaise fourrée d'une garniture et cuit à la vapeur. Recettes salées et sucrées par le chef du Yoom LE restaurant parisien qui sert LE vrai dim sum et nous livre la recette facile , à faire à la maison. Les fondateurs on t travaillé avec des chefs chinois jusqu'à parfaire leur recette. Léger et très parfumé, à picorer avec convivialité. Une pâte toute simple à base de farine de riz et d'eau + une garniture très très parfumée. Crevettes, boeuf, mais aussi champignons noirs, porc, poulet satay, gingembre. Le traditionnel ravioli aux crevettes, bouchées au poulet satay (champignons noirs, coriandre, sauce satay), bouchées au légumes, au boeuf-coriandre + des recettes sucrées à tomber : boule de riz au sésame noir, très très doux. Paniers vapeur empilés. Bouchées sucrées et salées servies en petites portions dans des paniers vapeur empilés. |
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