Titre : |
Scones sucrés et salés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Variations gourmandes |
Importance : |
63 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-05664-2 |
Prix : |
8,7€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Scones
|
Mots-clés : |
SCONES |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées. |
Scones sucrés et salés [texte imprimé] / Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 63 p. : ill.. - ( Variations gourmandes) . ISBN : 978-2-263-05664-2 : 8,7€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Scones
|
Mots-clés : |
SCONES |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées. |
|