Titre : |
Mes petits desserts magiques sans gluten |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carole GARNIER, Auteur |
Editeur : |
Paris : Leduc.s |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
196 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84899-561-8 |
Prix : |
6,6€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Régimes sans gluten -- Recettes
|
Mots-clés : |
GLUTEN RECETTES |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Crumble, tarte tatin, cookies, muffins, crêpes… Vous êtes intolérant au gluten et avez fait une croix sur ces petits plaisirs de la vie ? C'est dommage ! Et en plus vous avez tort. Car avec les bons ingrédients et les bons conseils, vous allez pouvoir en profiter. Fini l'impression d'être privé de dessert…
Dans ce livre, découvrez :
- Les desserts sans gluten en 16 questions/réponses : Pourquoi manger sans gluten ? Où trouver les farines adéquates ? Quelles sont les astuces pour des gâteaux bien moelleux ?…
- Les ingrédients de base des desserts sans gluten : agar-agar, crème de soja, farine de châtaigne, lait d'amande, chocolat…
- Et bien sûr, des recettes gourmandes et simplissimes : muffins aux cranberries, muffins black & white (les recettes de couverture), cake marbré au cacao, sablés tout amande, tarte au chocolat, tarte aux fraises, crumble pêches-abricots…
SE FAIRE PLAISIR MÊME SANS GLUTEN, C'EST FACILE ! |
Mes petits desserts magiques sans gluten [texte imprimé] / Carole GARNIER, Auteur . - Paris : Leduc.s, 2012 . - 196 p. ISBN : 978-2-84899-561-8 : 6,6€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Régimes sans gluten -- Recettes
|
Mots-clés : |
GLUTEN RECETTES |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Crumble, tarte tatin, cookies, muffins, crêpes… Vous êtes intolérant au gluten et avez fait une croix sur ces petits plaisirs de la vie ? C'est dommage ! Et en plus vous avez tort. Car avec les bons ingrédients et les bons conseils, vous allez pouvoir en profiter. Fini l'impression d'être privé de dessert…
Dans ce livre, découvrez :
- Les desserts sans gluten en 16 questions/réponses : Pourquoi manger sans gluten ? Où trouver les farines adéquates ? Quelles sont les astuces pour des gâteaux bien moelleux ?…
- Les ingrédients de base des desserts sans gluten : agar-agar, crème de soja, farine de châtaigne, lait d'amande, chocolat…
- Et bien sûr, des recettes gourmandes et simplissimes : muffins aux cranberries, muffins black & white (les recettes de couverture), cake marbré au cacao, sablés tout amande, tarte au chocolat, tarte aux fraises, crumble pêches-abricots…
SE FAIRE PLAISIR MÊME SANS GLUTEN, C'EST FACILE ! |
|