Titre : |
Siphon |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
54 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-589040-5 |
Prix : |
7,75€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
SIPHON CUISINE |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
25 recettes dans lesquelles chantilly et mousses apportent un trait de gourmandise et une touche de finesse…
Desserts : gâteaux, tartes, mille-feuille, gaufres, salades de fruits et autres verrines accompagnés de mousses et chantilly parfumées à la cannelle, au gingembre, au Nutella, à la framboise…
Entrées et plats : carpaccios de légumes ou de viande, veloutés, crevettes grillées, pommes au four à déguster avec chantilly et mousses au poivron, au roquefort, au curry, etc.
|
Siphon [texte imprimé] . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p. : ill. ISBN : 978-2-03-589040-5 : 7,75€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
SIPHON CUISINE |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
25 recettes dans lesquelles chantilly et mousses apportent un trait de gourmandise et une touche de finesse…
Desserts : gâteaux, tartes, mille-feuille, gaufres, salades de fruits et autres verrines accompagnés de mousses et chantilly parfumées à la cannelle, au gingembre, au Nutella, à la framboise…
Entrées et plats : carpaccios de légumes ou de viande, veloutés, crevettes grillées, pommes au four à déguster avec chantilly et mousses au poivron, au roquefort, au curry, etc.
|
|