Titre : |
Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
impr. 2010 |
Collection : |
Minerva Tout en cuisine |
Importance : |
68 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-1220-9 |
Prix : |
10 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisson au barbecue
|
Mots-clés : |
barbecue grillades marinades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler ! |
Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Minerva Tout en cuisine) . ISBN : 978-2-8307-1220-9 : 10 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisson au barbecue
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Mots-clés : |
barbecue grillades marinades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler ! |
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