Titre : |
Terroir & Cie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Terry JEAVONS, Auteur |
Editeur : |
Bath [Royaume-Uni] : Parragon books |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Simplement délicieux |
Importance : |
240 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-1-4454-9446-3 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisine française Recettes
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. Il ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier. |
Terroir & Cie [texte imprimé] / Terry JEAVONS, Auteur . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, 2012 . - 240 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-4454-9446-3 Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisine française Recettes
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Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. Il ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier. |
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