Titre : |
Ma cuisine immunité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie BORREL (1952-....), Auteur ; Michel LANGOT, Photographe ; Yann ROUGIER, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
impr. 2008 |
Collection : |
L'alimentation source de santé |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-1025-0 |
Prix : |
12.90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Maladies immunitaires -- Prévention Régimes alimentaires -- Recettes
|
Mots-clés : |
santé immunité alimentation |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
Cuisiner pour aider notre système immunitaire à nous protéger des bactéries, virus et autres microbes…grâce à Ma cuisine immunité. Un mode d’emploi pour une alimentation immuno-stimulante : des règles nutritionnelles, rôles des nutriments, des conseils-clés… 20 aliments essentiels privilégiant céréales et légumineuses (pain complet, quinoa), protéines (yaourt, crevette), légumes frais (artichaut, haricots verts), fruits frais et secs (framboises, noisettes) qui apporteront tout ce dont le corps a besoin pour aider notre immunité à mieux fonctionner. 40 recettes savoureuses et parfois parfumées d’épices stimulantes, pour protéger sa santé et lutter contre les rhumes, grippes et bronchites… |
Ma cuisine immunité [texte imprimé] / Marie BORREL (1952-....), Auteur ; Michel LANGOT, Photographe ; Yann ROUGIER, Préfacier, etc. . - Genève : Minerva, impr. 2008 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - ( L'alimentation source de santé) . ISBN : 978-2-8307-1025-0 : 12.90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Maladies immunitaires -- Prévention Régimes alimentaires -- Recettes
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Mots-clés : |
santé immunité alimentation |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
Cuisiner pour aider notre système immunitaire à nous protéger des bactéries, virus et autres microbes…grâce à Ma cuisine immunité. Un mode d’emploi pour une alimentation immuno-stimulante : des règles nutritionnelles, rôles des nutriments, des conseils-clés… 20 aliments essentiels privilégiant céréales et légumineuses (pain complet, quinoa), protéines (yaourt, crevette), légumes frais (artichaut, haricots verts), fruits frais et secs (framboises, noisettes) qui apporteront tout ce dont le corps a besoin pour aider notre immunité à mieux fonctionner. 40 recettes savoureuses et parfois parfumées d’épices stimulantes, pour protéger sa santé et lutter contre les rhumes, grippes et bronchites… |
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