Titre : |
Un apéro à cuba : cocktails et finger food |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
HAVANITA café (Paris), Auteur ; Stéphane BAHIC, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07752-1 |
Prix : |
8.85 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Buffets (cuisine) Cocktails (boissons)
|
Mots-clés : |
Cocktail recette cuisine |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées... Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba. |
Un apéro à cuba : cocktails et finger food [texte imprimé] / HAVANITA café (Paris), Auteur ; Stéphane BAHIC, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill.. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-07752-1 : 8.85 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Buffets (cuisine) Cocktails (boissons)
|
Mots-clés : |
Cocktail recette cuisine |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées... Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba. |
|