Titre : |
Tartines craquantes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
DL 2012 |
Collection : |
Toquades |
Importance : |
86 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-3575-0 |
Prix : |
8,10 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
tartines sandwiches pain pains |
Index. décimale : |
641.84 Pain avec assaisonnement et garniture. Sandwiches. |
Résumé : |
Tartinez sans compter ! Si faciles à faire ! Voilà les bruschettas : à l'origine, de simples tartines de pain grillé frottées d'ail, arrosées d'huile d'olive et garnies de petits morceaux de tomates et de basilic. Mais il existe mille façons de les décliner ! Rapides et faciles à préparer, faciles, les bruschettas feront de votre apéro, pique-nique ou repas léger un vrai régal ! 50 recettes craquantes et croquantes : pains de campagne ou aromatisé parmesan, olives, anchois, sauce tomate pour la base puis bruschetta aux antipasti de légumes ; tapenade ; coppa, artichauts et ricotta ; brandade de morue et crevettes roses ; crème, lard et oignons ; comme une pissaladière et même des recettes sucrées : chocolat et fruits de la passion ; poires et épices ; abricots, mascarpone et amandes...
|
Tartines craquantes [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2012 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Toquades) . ISBN : 978-2-7540-3575-0 : 8,10 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
tartines sandwiches pain pains |
Index. décimale : |
641.84 Pain avec assaisonnement et garniture. Sandwiches. |
Résumé : |
Tartinez sans compter ! Si faciles à faire ! Voilà les bruschettas : à l'origine, de simples tartines de pain grillé frottées d'ail, arrosées d'huile d'olive et garnies de petits morceaux de tomates et de basilic. Mais il existe mille façons de les décliner ! Rapides et faciles à préparer, faciles, les bruschettas feront de votre apéro, pique-nique ou repas léger un vrai régal ! 50 recettes craquantes et croquantes : pains de campagne ou aromatisé parmesan, olives, anchois, sauce tomate pour la base puis bruschetta aux antipasti de légumes ; tapenade ; coppa, artichauts et ricotta ; brandade de morue et crevettes roses ; crème, lard et oignons ; comme une pissaladière et même des recettes sucrées : chocolat et fruits de la passion ; poires et épices ; abricots, mascarpone et amandes...
|
|