| 
					| Titre : | Delacre |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Emmanuelle REDAUD, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe |  
					| Editeur : | Paris : Marabout |  
					| Année de publication : | 2012 |  
					| Collection : | Les tout-petits Marabout |  
					| Importance : | 56 p. |  
					| Présentation : | ill. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-07746-0 |  
					| Prix : | 3,50 € |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Cuisine (biscuits) 
 |  
					| Mots-clés : | Biscuits  Delacre |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : | Si tendre, ce biscuit est facile à faire fondre dans sa bouche ou dans un moule. Le doux mélange de biscuit et de chocolat pourra prendre différentes formes et se transformer en gâteaux, en glaces, en pépites. | 
Delacre [texte imprimé] / Emmanuelle REDAUD , Auteur ; Lucie CIPOLLA , Photographe . - Paris : Marabout , 2012 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout ) .ISBN  : 978-2-501-07746-0 : 3,50 €Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Cuisine (biscuits) 
 |  
					| Mots-clés : | Biscuits  Delacre |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : | Si tendre, ce biscuit est facile à faire fondre dans sa bouche ou dans un moule. Le doux mélange de biscuit et de chocolat pourra prendre différentes formes et se transformer en gâteaux, en glaces, en pépites. | 
 |