Titre : |
Delacre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emmanuelle REDAUD, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Les tout-petits Marabout |
Importance : |
56 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07746-0 |
Prix : |
3,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (biscuits)
|
Mots-clés : |
Biscuits Delacre |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Si tendre, ce biscuit est facile à faire fondre dans sa bouche ou dans un moule. Le doux mélange de biscuit et de chocolat pourra prendre différentes formes et se transformer en gâteaux, en glaces, en pépites. |
Delacre [texte imprimé] / Emmanuelle REDAUD, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 56 p. : ill.. - ( Les tout-petits Marabout) . ISBN : 978-2-501-07746-0 : 3,50 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (biscuits)
|
Mots-clés : |
Biscuits Delacre |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Si tendre, ce biscuit est facile à faire fondre dans sa bouche ou dans un moule. Le doux mélange de biscuit et de chocolat pourra prendre différentes formes et se transformer en gâteaux, en glaces, en pépites. |
|