Titre : |
C'est toi le chef ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Stéphanie ALGLAVE, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2012 |
Importance : |
64 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-588330-8 |
Prix : |
12,25 € |
Note générale : |
Trad. de: "Get cooking !". - Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine recettes enfants |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Cet ouvrage apprend aux enfants à cuisiner en leur proposant de nombreuses recettes, des plus simples aux plus compliquées, des plus banales aux plus originales. Les étapes sont soigneusement expliquées et illustrées, avec de jolies photos qui représentent des enfants en train de les réaliser. Sur chaque page, la liste des ingrédients et des ustensiles spéciaux à utiliser sont bien visibles, tandis que dans un encadré « Le sais-tu ? » sont données les réponses aux questions que se posent habituellement les enfants: pourquoi pleure-t-on quand on épluche un oignon ? Pourquoi les crevettes cuites sont-elles roses ? Pourquoi les muffins gonflent-ils au four ? |
C'est toi le chef ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Stéphanie ALGLAVE, Traducteur . - Paris : Larousse, DL 2012 . - 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-03-588330-8 : 12,25 € Trad. de: "Get cooking !". - Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine recettes enfants |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Cet ouvrage apprend aux enfants à cuisiner en leur proposant de nombreuses recettes, des plus simples aux plus compliquées, des plus banales aux plus originales. Les étapes sont soigneusement expliquées et illustrées, avec de jolies photos qui représentent des enfants en train de les réaliser. Sur chaque page, la liste des ingrédients et des ustensiles spéciaux à utiliser sont bien visibles, tandis que dans un encadré « Le sais-tu ? » sont données les réponses aux questions que se posent habituellement les enfants: pourquoi pleure-t-on quand on épluche un oignon ? Pourquoi les crevettes cuites sont-elles roses ? Pourquoi les muffins gonflent-ils au four ? |
|