Titre : |
Espumas : mousses, écumes et folies de siphon |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne CAZOR, Auteur ; Marion GUILLEMARD, Auteur ; Julien ATTARD, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2011 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07438-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
Espumas Mousses Siphon Cuisine |
Index. décimale : |
641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. |
Résumé : |
Bien plus qu'un décor ou un accompagnement, l'Espuma est un plat en soi. Un plat qui vous invite à l'exploration de recettes très "stylées". Laissez-vous surprendre : foie gras chantilly, écume de parmesan, mousse de lard, écume de lait coco-citronelle, gâteau éponge ou simple mousse au chocolat. Pour créer la surprise et se faire plaisir, il suffit de peu, juste une touche de folie ! |
Espumas : mousses, écumes et folies de siphon [texte imprimé] / Anne CAZOR, Auteur ; Marion GUILLEMARD, Auteur ; Julien ATTARD, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 70 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-07438-4 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
Espumas Mousses Siphon Cuisine |
Index. décimale : |
641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. |
Résumé : |
Bien plus qu'un décor ou un accompagnement, l'Espuma est un plat en soi. Un plat qui vous invite à l'exploration de recettes très "stylées". Laissez-vous surprendre : foie gras chantilly, écume de parmesan, mousse de lard, écume de lait coco-citronelle, gâteau éponge ou simple mousse au chocolat. Pour créer la surprise et se faire plaisir, il suffit de peu, juste une touche de folie ! |
|