Titre : |
Larousse du chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre HERME, Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2005 |
Importance : |
366 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-560372-2 |
Prix : |
29 € |
Note générale : |
Lexique. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (chocolat)
|
Mots-clés : |
chocolat gateaux recettes desserts |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Osez toutes les créations gourmandes ! Les grands classiques indémodables tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois... Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles : crème au chocolat et à la lavande ; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches ; bonbons au foie gras et au cacao chaud... Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé : les pâtissiers-chocolatiers des Relais Desserts ou des cuisiniers de France et d'ailleurs. Réussissez sans peine toutes vos recettes ! 80 recettes simplissimes et inratables, pour réaliser avec succès plats et desserts au chocolat. Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. Les conseils pratiques pour bien choisir vos produits et vos ustensiles de cuisine. Plongez dans l'univers du chocolat ! Revivez son histoire vieille de 3 000 ans. Découvrez ses différents crus et terroirs, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels. |
Larousse du chocolat [texte imprimé] / Pierre HERME, Auteur . - Paris : Larousse, DL 2005 . - 366 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-03-560372-2 : 29 € Lexique. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (chocolat)
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Mots-clés : |
chocolat gateaux recettes desserts |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Osez toutes les créations gourmandes ! Les grands classiques indémodables tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois... Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles : crème au chocolat et à la lavande ; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches ; bonbons au foie gras et au cacao chaud... Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé : les pâtissiers-chocolatiers des Relais Desserts ou des cuisiniers de France et d'ailleurs. Réussissez sans peine toutes vos recettes ! 80 recettes simplissimes et inratables, pour réaliser avec succès plats et desserts au chocolat. Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. Les conseils pratiques pour bien choisir vos produits et vos ustensiles de cuisine. Plongez dans l'univers du chocolat ! Revivez son histoire vieille de 3 000 ans. Découvrez ses différents crus et terroirs, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels. |
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