Titre : |
Recettes pour deux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Héloïse MARTEL, Auteur |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
158 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-3603-0 |
Prix : |
3,3€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Dîner de Saint-Valentin ou brunch câlin du dimanche matin ? Déjeuner entre copines ou tête à tête quotidien lorsque les enfants ont quitté le nid ? Les occasions sont multiples de préparer un repas en duo ! Vous manquez d'idées ? Voici des recettes gourmandes toutes simples à déguster à deux... ou plus ! Pour allier séduction et gourmandise... Classiques comme les cailles au raisin ou les truites aux y amandes, tendances comme le carpaccio de boeuf au parmesan ou les tatins d'échalotes, exotiques comme les carottes glacées au gingembre ou le granité de citron vert, découvrez plus de 140 recettes pour tous les jours ou pour les grandes occasions. Héloïse Martel est l'auteur de nombreux livres de cuisine. |
Recettes pour deux [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 158 p. ISBN : 978-2-7540-3603-0 : 3,3€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Dîner de Saint-Valentin ou brunch câlin du dimanche matin ? Déjeuner entre copines ou tête à tête quotidien lorsque les enfants ont quitté le nid ? Les occasions sont multiples de préparer un repas en duo ! Vous manquez d'idées ? Voici des recettes gourmandes toutes simples à déguster à deux... ou plus ! Pour allier séduction et gourmandise... Classiques comme les cailles au raisin ou les truites aux y amandes, tendances comme le carpaccio de boeuf au parmesan ou les tatins d'échalotes, exotiques comme les carottes glacées au gingembre ou le granité de citron vert, découvrez plus de 140 recettes pour tous les jours ou pour les grandes occasions. Héloïse Martel est l'auteur de nombreux livres de cuisine. |
|