Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Le petit manuel du chou / Mélanie DUPUIS
Titre : Le petit manuel du chou : faire ses choux maison comme chez le patissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie DUPUIS, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2020 Collection : Le petit manuel Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-15448-2 Prix : 16 € Langues : Français (fre) Catégories : Choux (pâtisserie) Mots-clés : Choux Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulanger.
Le petit manuel du chou : faire ses choux maison comme chez le patissier [texte imprimé] / Mélanie DUPUIS, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique . - Paris : Marabout, 2020 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - (Le petit manuel) .
ISBN : 978-2-501-15448-2 : 16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Choux (pâtisserie) Mots-clés : Choux Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulanger.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106485 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le petit manuel des sauces / Thomas FELLER
Titre : Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2021 Collection : Le petit manuel Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16118-3 Prix : 16 € Langues : Français (fre) Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique . - Paris : Marabout, 2021 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - (Le petit manuel) .
ISBN : 978-2-501-16118-3 : 16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085821 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible