Titre : |
Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; photogr. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07751-4 |
Prix : |
8,85 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
chips frites cuisine légumes beignets |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes. À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
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Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] [texte imprimé] / ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill. en coul.; photogr.. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-07751-4 : 8,85 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
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Mots-clés : |
chips frites cuisine légumes beignets |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes. À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
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