Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Bonne franquette ou belle assiette / Pierre-Louis VIEL
Titre : Bonne franquette ou belle assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2017 Collection : 1 produit = 2 recettes Importance : 120 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01638-7 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dîner chic ou gueuleton entre potes... Pour chaque produit, allez-vous privilégier la bonne franquette ou la belle assiette ?Découvrez deux façons différentes de sublimer un même produit !
Bonne franquette ou belle assiette [texte imprimé] / Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur . - Paris : Mango, 2017 . - 120 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm. - (1 produit = 2 recettes) .
ISBN : 978-2-317-01638-7 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dîner chic ou gueuleton entre potes... Pour chaque produit, allez-vous privilégier la bonne franquette ou la belle assiette ?Découvrez deux façons différentes de sublimer un même produit !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091546 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cru ou cuit / Pierre-Louis VIEL
Titre : Cru ou cuit Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2017 Collection : 1 produit = 2 recettes Importance : 121 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01544-1 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes Cuisine Cru Cuit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Viande, poisson ou légumes... Pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvre deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !
Cru ou cuit [texte imprimé] / Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur . - Paris : Mango, 2017 . - 121 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm. - (1 produit = 2 recettes) .
ISBN : 978-2-317-01544-1 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes Cuisine Cru Cuit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Viande, poisson ou légumes... Pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvre deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091580 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Recettes d'ici et cuisine d'ailleurs / Pierre-Louis VIEL
Titre : Recettes d'ici et cuisine d'ailleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2017 Collection : 1 produit = 2 recettes Importance : 121 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01636-3 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes du monde Cuisine française Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Tradition française ou inspiration du monde...
Pour chaque produit, allez-vous goûter à la recette d'ici ou la cuisine d'ailleurs ?
Découvrez deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !Recettes d'ici et cuisine d'ailleurs [texte imprimé] / Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur . - Paris : Mango, 2017 . - 121 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm. - (1 produit = 2 recettes) .
ISBN : 978-2-317-01636-3 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes du monde Cuisine française Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Tradition française ou inspiration du monde...
Pour chaque produit, allez-vous goûter à la recette d'ici ou la cuisine d'ailleurs ?
Découvrez deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101304 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible