| Titre : |
Le bon geste : toutes les techniques en un coup d'oeil ! |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Valéry DROUET, Auteur ; Pierre-Louis VIEL, Dessinateur |
| Editeur : |
Paris : Mango |
| Année de publication : |
2016 |
| Collection : |
Gueuletons |
| Importance : |
220 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
| Format : |
29 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-01101-6 |
| Prix : |
17.50 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine -- Technique
|
| Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Indispensable ! Des recettes, des conseils et des astuces ! Toutes les techniques de découpe : hacher, tailler, émincer... Réussir à coup sûr ses sauces et faire soi-même ses pâtes ! Maîtriser toutes les techniques de la pâtisserie sur le bout des doigts !
|
Le bon geste : toutes les techniques en un coup d'oeil ! [texte imprimé] / Valéry DROUET, Auteur ; Pierre-Louis VIEL, Dessinateur . - Paris : Mango, 2016 . - 220 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 29 cm. - ( Gueuletons) . ISBN : 978-2-317-01101-6 : 17.50 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine -- Technique
|
| Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Indispensable ! Des recettes, des conseils et des astuces ! Toutes les techniques de découpe : hacher, tailler, émincer... Réussir à coup sûr ses sauces et faire soi-même ses pâtes ! Maîtriser toutes les techniques de la pâtisserie sur le bout des doigts !
|
|